Bonjour à toutes et à tous, aujourd’hui je vous partage ma recette de glaçage miroir, pour tous vos entremets, ce glaçage vous offrira une finition impeccable, lisse et brillante, simple à réaliser et à utiliser, l’essayer c’est l’adopter !
Recette pour environ 1 entremets de 8 personnes (il est toujours préférable d’avoir un peu trop de glaçage que pas assez !)
Recette :
50g eau
200g sucre semoule
75g glucose
100g crème
37g poudre de lait
5g gélatine
50g glaçage neutre
30g huile d’olive vierge
QS oxyde de titane + colorant
Procédé :
Hydrater la gélatine.
Dans une casserole propre, cuire le sirop de sucre à 110°C
Décuire avec la crème chaude.
Ajouter le reste des ingrédients, puis mixer.
Laisser reposer au froid au moins 24 heures après réalisation.
Réchauffer et utiliser à 30°C environ.
La recette en PDF :