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Le glaçage miroir coloré

Bonjour à toutes et à tous, aujourd’hui je vous partage ma recette de glaçage miroir, pour tous vos entremets, ce glaçage vous offrira une finition impeccable, lisse et brillante, simple à réaliser et à utiliser, l’essayer c’est l’adopter !

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Recette pour environ 1 entremets de 8 personnes (il est toujours préférable d’avoir un peu trop de glaçage que pas assez !)

Recette :

50g eau
200g sucre semoule

75g glucose

100g crème
37g poudre de lait

5g gélatine
50g glaçage neutre
30g huile d’olive vierge
QS oxyde de titane + colorant

Procédé :

Hydrater la gélatine.

Dans une casserole propre, cuire le sirop de sucre à 110°C

Décuire avec la crème chaude.

Ajouter le reste des ingrédients, puis mixer.

Laisser reposer au froid au moins 24 heures après réalisation.

Réchauffer et utiliser à 30°C environ.

 

La recette en PDF :

Le glaçage miroir coloré

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