Cours technologie CAP PÂTISSERIE

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6 avis

A travers ce programme, découvrez toutes les bases sur tous les ingrédients utilisés en pâtisserie et bien plus, de leur méthode d’obtention à leur rôle et influences diverses dans vos recettes, suivez un vrai programme de CAP Pâtisserie à travers des cours ayant fait leurs preuves auprès de nombreux élèves en CAP Pâtisserie dans les diverses écoles dans lesquelles j’ai enseigné.

Découvrez de 25 cours clairs et lisibles, en format diapositives, des documents vidéos et plus de 100 exercices portant sur chaque leçon.

Starting Course

1
L’histoire de la pâtisserie
2 heures
2
Le matériel en pâtisserie
2 heures
3
Le personnel en pâtisserie
1 heure
4
Les 5 sens
1 heure
5
L’hygiène en pâtisserie
3 heures
6
Le blé
2 heures
7
La farine
2 heures
8
Le lait
2 heures
9
La crème
2 heures
10
Le beurre
2 heures
11
La margarine
1 heure
12
Les huiles
2 heures
13
Les œufs et ovoproduits
2 heures
14
L’eau
2 heures
15
Le sel
2 heures
16
Le sucre
2 heures
17
Les autres sucres
2 heures
18
La cuisson du sucre
30 minutes
19
Les fruits
3 heures
20
La levure biologique
2 heures
21
La levure chimique
30 minutes
22
Les additifs alimentaires
2 heures
23
Le cacao
2 heures
24
Les produits dérivés du cacao
2 heures
25
Les Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI)
1 heure
Faq Content 1
Faq Content 2


4
4 sur 5
Évaluations 6

Détails de la note

5 étoiles
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4 étoiles
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3 étoiles
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2 étoiles
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Inscrit: 34 étudiants
Durée: 50 heures
Classes: 25
Niveau: Débutant

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