Inscrit: 2 étudiants
Conférences: 17
Niveau: Débutant

A travers ce programme, découvrez toutes les bases sur tous les ingrédients utilisés en chocolaterie/confiserie et bien plus, de leur méthode d’obtention à leur rôle et influences diverses dans vos recettes, suivez un vrai programme de CAP Chocolatier Confiseur à travers des cours ayant fait leurs preuves auprès de nombreux élèves en CAP Chocolatier/Confiseur dans les diverses écoles dans lesquelles j’ai enseigné.

Apprenez l’histoire, la méthode de fabrication et l’influence des ingrédients dans la réalisation de vos sucreries préférées !

Découvrez près de 20 cours clairs et lisibles, en format diapositives et développez vos connaissances en Chocolaterie/Confiserie chez vous et à votre rythme !

1
Le cacao
2 heures
2
Les produits dérivés du cacao
2 heures
3
Les ganaches
3 heures
4
Les pralinés
2 heures
5
Le sucre
2 heures
6
Les autres sucres
2 heures
7
Le candi
1 heure
8
Le fondant
1 heure
9
Le caramel
1 heure
10
Le fudge
1 heure
11
Le nougat
1 heure
12
Les dragées
1 heure
13
La pâte d’amande
1 heure
14
La guimauve
1 heure
15
La pâte de fruits
1 heure
16
Les fruits confits
1 heure
17
Les additifs alimentaires
2 heures

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