Ajouter à la liste de souhaits
Cours technologiques CAP Chocolatier Confiseur

A travers ce programme, découvrez toutes les bases sur tous les ingrédients utilisés en chocolaterie/confiserie et bien plus, de leur méthode d’obtention à leur rôle et influences diverses dans vos recettes, suivez un vrai programme de CAP Chocolatier Confiseur à travers des cours ayant fait leurs preuves auprès de nombreux élèves en CAP Chocolatier/Confiseur dans les diverses écoles dans lesquelles j’ai enseigné.
Apprenez l’histoire, la méthode de fabrication et l’influence des ingrédients dans la réalisation de vos sucreries préférées !
Découvrez près de 20 cours clairs et lisibles, en format diapositives et développez vos connaissances en Chocolaterie/Confiserie chez vous et à votre rythme !
1
Le cacao
2
Les produits dérivés du cacao
3
Les ganaches
4
Les pralinés
5
Le sucre
6
Les autres sucres
7
Le candi
8
Le fondant
9
Le caramel
10
Le fudge
11
Le nougat
12
Les dragées
13
La pâte d’amande
14
La guimauve
15
La pâte de fruits
16
Les fruits confits
17
Les additifs alimentaires
Soyez le premier à ajouter un commentaire.
Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire