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Cours technologie basique PÂTISSERIE

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4.0
6 avis
Inscrit: 35 étudiants
Durée: 50 heures
Conférences: 25
Niveau: Débutant

A travers ce programme, découvrez toutes les bases sur tous les ingrédients utilisés en pâtisserie et bien plus, de leur méthode d’obtention à leur rôle et influences diverses dans vos recettes.

Découvrez plus de 25 cours clairs et lisibles afin de développer vos connaissances et comprendre comment fonctionnent les recettes en pâtisserie.

Développer ses connaissances en technologie, c’est éviter les erreurs, comprendre le fonctionnement des recettes, gagner du temps et économiser des échecs et des pertes potentielles dues à des erreurs évitables par une meilleure connaissances des produits !

Starting Course

1
L’histoire de la pâtisserie
2 heures
2
Le matériel en pâtisserie
2 heures
3
Le personnel en pâtisserie
1 heure
4
Les 5 sens
1 heure
5
L’hygiène en pâtisserie
3 heures
6
Le blé
2 heures
7
La farine
2 heures
8
Le lait
2 heures
9
La crème
2 heures
10
Le beurre
2 heures
11
La margarine
1 heure
12
Les huiles
2 heures
13
Les œufs et ovoproduits
2 heures
14
L’eau
2 heures
15
Le sel
2 heures
16
Le sucre
2 heures
17
Les autres sucres
2 heures
18
La cuisson du sucre
30 minutes
19
Les fruits
3 heures
20
La levure biologique
2 heures
21
La levure chimique
30 minutes
22
Les additifs alimentaires
2 heures
23
Le cacao
2 heures
24
Les produits dérivés du cacao
2 heures
25
Les Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI)
1 heure
Faq Content 1
Faq Content 2
4.0
4 sur 5
Notes6

Détails des Notes

Étoiles 5
3
Étoiles 4
0
Étoiles 3
3
Étoiles 2
0
Étoiles 1
0

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