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Cours technologie CAP PÂTISSERIE

A travers ce programme, découvrez toutes les bases sur tous les ingrédients utilisés en pâtisserie et bien plus, de leur méthode d’obtention à leur rôle et influences diverses dans vos recettes, suivez un vrai programme de CAP Pâtisserie à travers des cours ayant fait leurs preuves auprès de nombreux élèves en CAP Pâtisserie dans les diverses écoles dans lesquelles j’ai enseigné.
Découvrez plus de 25 cours clairs et lisibles, en format diapositives, des documents vidéos et plus de 100 exercices portant sur chaque leçon.
Starting Course
1
L’histoire de la pâtisserie
2
Le matériel en pâtisserie
3
Le personnel en pâtisserie
4
Les 5 sens
5
L’hygiène en pâtisserie
6
Le blé
7
La farine
8
Le lait
9
La crème
10
Le beurre
11
La margarine
12
Les huiles
13
Les œufs et ovoproduits
14
L’eau
15
Le sel
16
Le sucre
17
Les autres sucres
18
La cuisson du sucre
19
Les fruits
20
La levure biologique
21
La levure chimique
22
Les additifs alimentaires
23
Le cacao
24
Les produits dérivés du cacao
25
Les Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI)
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