Aller au contenu
Facebook
Instagram
Dimitri Béchez
Chef Pâtissier Formateur
Bio
Mes dernières recettes
Recettes par thèmes
Viennoiseries, de pâte à choux, cakes, goûters et divers
Tartes
Entremets
English recipes
Fancy cakes and tarts
Simple and base recipes
Shop
Cours en ligne
Abonnements
Contact
Panier
0
Dimitri Béchez
Chef Pâtissier Formateur
Déplier la navigation
Déplier la navigation
Bio
Mes dernières recettes
Recettes par thèmes
Viennoiseries, de pâte à choux, cakes, goûters et divers
Tartes
Entremets
English recipes
Fancy cakes and tarts
Simple and base recipes
Shop
Cours en ligne
Abonnements
Contact
Accueil
»
Cours Technologique Pâtisserie
6 résultats affichés
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri par notes moyennes
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Cours Technologie BTM/BM Pâtisserie
65.00
€
Cours Technologie CAP Chocolatier Confiseur
25.00
€
Cours Technologie CAP Pâtissier
35.00
€
Ebook cours Viennoiserie moderne
25.00
€
French modern viennoiserie Ebook
25.00
€
Promo !
Intégral cours BTM/BM Pâtissier
185.00
€
150.00
€