IMG_20170530_182124_891

La pâte à brownie :

200g Sucre                 

100g Œufs                 

125g Beurre   

100g Couverture noire          

100g Farine               

75g Noisettes (ou tout autre fruit sec) concassées et torréfiées   

1g Sel

 

Procédé : 

Tamiser la farine sur une feuille sulfurisée.

Torréfier les noisettes.

Fondre le beurre et le chocolat.

Monter le sucre et les œufs au ruban.

Ajouter le beurre et le chocolat fondus puis la farine

Terminer le mélange en ajoutant les noisettes.

Garnir le moule aussitôt (2/3 du moule).

Laisser reposer pendant plusieurs heures pour un meilleur résultat final.

Cuire à 165°C, le temps de cuisson varie selon la taille du produit.

Filmer à la sortie du four et mettre aussitôt à refroidir.

 

Fiche recette PDF  :

Le brownies aux noisettes

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :